Шарф Libertango

SF0001517
63000,00
р.
На создание этого шарфа меня вдохновило танго Астора Пьяццолы, я жила под него почти год. Год в ритме танго. Танго для меня – это рассказ о любви и страсти, а значит, красный цвет обязателен. Но в этом ритме есть такой полет и нерв, что невольно представляется глубокий синий, тот, в котором утопаешь. Тот, который и есть настоящая любовь – высшая ее форма. Тот синий, который глубина и бездна. Сталкиваясь, но не сливаясь, не умея проникнуть друг в друга, эти цвета начинают звучать невыносимо притягательно – в ритме танго. И ты кружишься вместе с ними в танце, не смея сделать выбор между мощным синим и звонким красным. Красные мазки расцветают на полотне, превращаясь в цветы, еще более выразительные на фоне синей глубины...
Создавая этот шарф, я думала о женщине, которая не может сделать выбор между земным, страстным началом и небесной духовной высотой, которая всегда скользит на грани этих миров, живя на контрасте линии их соединения.
Этот шарф для той, которая живет в ритме танго.

Шарф создан из лучшего итальянского шелка и нежной шерсти мериноса. Декорирован волокнами дикого шелка Muga.

Шарф 3 метра 20 см в длину и 88 см в ширину

Правила ухода:
Сухая чистка. Или ручная стирка.
Как стирать: бережно постирать вручную в теплой воде с шампунем или со средством для стирки шерсти, затем аккуратно прополоскать в воде такой же температуры. Растянуть во влажном состоянии до прямоугольной формы и отпарить утюгом. Повесить сушить, после полного высыхания еще раз отутюжить.

Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Адрес
Payment method