Шарф Бабочка

SF0003220
У этого шарфа удивительная история создания. Все началось с бабочки, которая встретилась мне на прогулке в начале осени. Я долго любовалась красавицей с крыльями цвета ржавчины, сидящей на сиреневом цветке, и тут же решила, что однажды сделаю такой шарф.
Спустя время родился шарф. Он создавался легко - на одном нескончаемом порыве! Он весь един как песня, под которую я работала -  Une vie d’amour. И он точно что-то знает о любви. Многогранной, неоднозначной, незабываемой. 

А еще шарф рассказывает о сладости лета и о грусти осени. О той грани, когда они встречаются друг другом. Когда лето еще не кончилось, а осень уже началась. Когда воздух еще неподвижен, но уже чуть прохладен, когда травы ароматны, а земля уже начинает отдавать накопленное за лето тепло. 
И перед холодами осени все накопленные чувства выплескиваются в мир одним взмахом крыла! Точнее, шарфа.

Этот шарф создан для непростого глубокого человека с пестрой гаммой чувств, которую он испытывает одновременно. Знаете, такое бывает: и острое счастье, и светлая грусть в одном моменте. Вот той, которой знаком такой спектр эмоций, будет созвучен этот шарф. Еще он подойдет той, которой не хватает слов, чтобы выразить все, что она чувствует, и поэтому она делает это через цвет, через образ, через свой костюм.


Шарф 2 метра 70 см в длину и 82 см в ширину

Правила ухода:
Сухая чистка. Или ручная стирка.
Как стирать: бережно постирать вручную в теплой воде с шампунем или со средством для стирки шерсти, затем аккуратно прополоскать в воде такой же температуры. Растянуть во влажном состоянии до прямоугольной формы и отпарить утюгом. Повесить сушить, после полного высыхания еще раз отутюжить.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Адрес
Payment method