Шарф Порту

SF0003821
97500,00
р.
У вас бывает так, что какие-то впечатления от путешествия хочется не просто сохранить в душе, но носить всегда с собой, обнимать, пересматривать, поглаживать как большую ценность, как капитал, который вы приобрели в той поездке? И фотографий невыразимо мало! Потому что фотография - лишь плоское изображение момента. А хочется чего-то осязаемого и объемного, как ваши воспоминания?
Если вы понимаете, о чем я пишу, то вы поймете, о чем этот шарф!
Он рассказывает о Португалии в целом, и о городе Порту в частности. В нем сплелись все мои впечатления от уже давней, но незабываемой поездки. Великолепные азулежу, которые мне потом долго снились, созревшие ярко-желтые лимоны над головой, удивительные закаты и рассветы, перемешанные с запахом океана. Дневная жара и влажность ночи. И какое-то ощущение нереальности из-за яркости этого мира.
Человеку из Петербурга, привыкшему к сотне оттенков серого, яркая страна кажется сном, который не может быть реальностью. Этот сон хочется сохранить, сберечь для себя, чтобы отогреваться им в холодные дни, и заново проживать в солнечные.
Одним словом, если вы влюблены в Португалию, то этот шарф - для вас!

Шарф создан из лучшего итальянского шелка и нежной шерсти мериноса. Декорирован окрашенными вручную волокнами шелка Mulberry.

Шарф 2 метра 58 см в длину и 78 см в ширину

Правила ухода:
Сухая чистка. Или ручная стирка.
Как стирать: бережно постирать вручную в теплой воде с шампунем или со средством для стирки шерсти, затем аккуратно прополоскать в воде такой же температуры. Растянуть во влажном состоянии до прямоугольной формы и отпарить утюгом. Повесить сушить, после полного высыхания еще раз отутюжить.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Payment method