Шарф Senza Fine

SF0002519
67000,00
р.
Иногда название шарфа приходит до его рождения, иногда в процессе работы, а порой я долго не могу придумать имя уже готовому шарфу. Но бывают и такие истории, когда шарф получает название мелодии, под которую он создавался. Я не люблю слушать долго одно и то же, но если у меня день за днем играет один и тот же трек - это не значит, что заело пластинку, это значит, что я занята переводом мелодии на язык цвета.
Так было и с этим шарфом. Он называется Senza Fine. Я жила какой-то период под эту песню, слушая разных исполнителей, а потом поняла, что должна запечатлеть ее в шарфе. Потому что душа поет!
У меня давно лежал совершенно волшебный шелк Roberto Cavalli (тот, который голубой с коричневыми цветами) и я все никак не могла найти ему достойных партнеров. Наконец, звезды сошлись: я подобрала нужные цвета и приступила к работе.
Этот шарф, пожалуй, один из самых любимых моих шарфов - я им очень горжусь.
Он участвовал в нескольких fashion-проектах, а сейчас ищет свою хозяйку.
Думаю, мелодия лучше всего расскажет о том, какой женщине подойдет этот шарф. Мне кажется, он создан для той, кого бесконечно увлекает жизнь, для кого мгновение - это бесконечность. И, конечно, для той, которая бесконечно влюблена в Италию.

Шарф создан из лучшего итальянского шелка, включая коллекционный шелк Roberto Cavalli, и нежной шерсти мериноса. Декорирован окрашенными вручную волокнами шелка Mulberry.

Шарф 2 метра 76 см в длину и 87 см в ширину

Правила ухода:
Сухая чистка. Или ручная стирка.
Как стирать: бережно постирать вручную в теплой воде с шампунем или со средством для стирки шерсти, затем аккуратно прополоскать в воде такой же температуры. Растянуть во влажном состоянии до прямоугольной формы и отпарить утюгом. Повесить сушить, после полного высыхания еще раз отутюжить.
Click to order
Ваш заказ
Total: 
ФИО
Email
Телефон
Адрес
Payment method